Условия доставки товара

Доставка по территории России:

Интернет-магазин брендовой одежды и аксессуаров Vestiri предлагает Вам следующие виды доставки:

  1. Доставка Почтой России 1 классом - бесплатно.
  2. Доставка Курьером службы EMS или Pony Express- платная и составляет 800 рублей.
  3. Доставка Курьером по Москве в пределах МКАД - бесплатно.
  4. Доставка Курьером за пределы МКАД – 50 руб/1 км от МКАД.

Бесплатная доставка Почтой России 1 классом.

Все заказы оформленные в интернет-магазине и оплаченные 100% доставляются БЕСПЛАТНО "Почтой России" 1 класса - это ускоренные внутренние почтовые отправления.

После отправления заказа на указанный e-mail приходит сообщение, о том что сделка завершена, а также номер идентификатора, с помощью которого возможно отследить весь путь посылки введя его в поле "Отслеживание почтовых отправлений".

Платная доставка курьерской службой EMS или Pony Express.

При оформлении заказа, Вам необходимо выбрать пункт Доставка курьером EMS, Pony Express и др., укажите в комментарии к заказу: курьерская служба EMS или Pony Express. При этих видах доставки курьер доставляет заказ лично в руки (при наличии данных видов доставки в Вашем городе). Доставка отправлений в выходные и праздничные дни осуществляется в случае указания на адресном ярлыке возможности принять отправление получателем в эти дни. Сроки доставки можно рассчитать здесь:

Предоплата за доставку вносится 100%, как гарант, что отправление Вы заберете.

Доставка курьером по Москве и Подмосковью.

Курьерская доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО (в пределах МКАД)! Только при полном отказе от заказа при курьерской доставке, доставка курьером товара оплачивается в сумме: 300 руб., а также выезд курьера за приобретенным товаром в случае возврата/обмена. (Курьер доставляет до 10 вещей бесплатно!).

Доставка за пределы МКАД, оплачивается 50 руб за 1 км от МКАД. В случае отказа от заказа 300 рублей + 50 р/км от МКАД.


Заказы оформленные в субботу и воскресенье (или праздничные дни) обрабатываются в понедельник (или в первый рабочий день, следующий за праздничным днем), кроме клиентов из Москвы и Московской области. Крайний срок отправления заказа на следующий день после поступления оплаты за заказ. Заказ считается выполненным в момент передачи отправления "Почты России" или любому другому перевозчику.

Ответственность за сроки доставки, сохранность посылки "Почты России", курьерских служб EMS и Pony Express интернет-магазин не несет.

  • gygess
    Gygess
  • Fimka-logo
    Fimka
  • Sabra
    Sabra
  • Sassofono
    Sassofono
  • Sensiline
    Sensiline
  • Tatu
    T.a.t.u.
Присоединяйся к нам в социальных сетях! fb in ok vk